все еще живой Раскалов (raskalov_vit) wrote in fotopiter,
все еще живой Раскалов
raskalov_vit
fotopiter

Category:

Питер: Дом Книги


Три слова о залазе - попасть на дом Книги на первый взгляд довольно легко, залез на соседнюю крышу и дошел до искомого. Но, в наши времена ничего легко доступного не бывает.

Первая полазка на эту крышу еще зимой в Феврале была успешной, попал с первого раза, правда что-бы перебраться на сам Дом Книги минут 15 мучался пока не нашел высокую доску. Но сейчас не об этом, в летнюю туристическую программу мне, и моим друзья из Москвы необходимо было попасть сюда еще раз.

Первый пролом на крышу оказался самым интересным, открутив два самореза и проникнув на чердак мы только вылезли на крышу как заприметили новенькую камеру видеонаблюдения, спустя секунд 30 из окна высовывается американец и начинает во всю орать на своем буржуйском, этот говнюк кроме крика еще и видеокамеру достал (мы теперь звезды ютюба бгг), дальше было еще интереснее, с соседнего чердачного окна вылез мужик и начал стрелять по нам с ТРАВМАТА.

Да-да, именно с травмата, не осознавая всей ситуации мы наверное за секунд 30 пробежали три дома, и выбросились через какое-то административное здание.


1. Невский, Дом Книги с соседней крыши.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9. Внутри купола, очень клеви.


10. Казанский Собор.


11. Храм Спаса на Крови.


12. Думская башня.


13. А внутри офисы.


14.


Как это было в Феврале, чуть яйца не отморозил.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments